Nos dias 2, 3, 4 e 5 de outubro serão realizadas, simultaneamente, a I Jornada de Nutrição e Saúde e também a II Semana Acadêmica do Curso de Nutrição do Centro Universitário Inta (UNINTA). Os eventos terão como temas “Ciência e Tendência em Alimentação” e “Nutrição: Uma abordagem universal”.
A programação contará com apresentação de trabalhos científicos, palestras, minicursos e oficinas. Os interessados em participar podem realizar sua inscrição até o dia 02, através do link: https://www.even3.com.br/IJOANSIIISN
Confira toda a programação dos eventos
Dia 02 de Outubro
- Coffee Break de Abertura – 17h30
- Abertura da I JOANS e III SEMANUTRI – 18h
- Apresentação de Trabalho: Exposição de Trabalhos Científicos em Banner – CED – 18h
- Palestra: Sustentabilidade e Desperdícios na Cadeia Produtiva de Alimentos Pós Colheita – 18h30
- Palestra: Mercado de Trabalho do Nutricionista no Segmento Food Service – 20h
Dia 03 de Outubro
- Minicurso: Termogênicos Pré-treino e Queimadores de Gordura: O Que de Fato Funciona? – SALA 03 SEDE I – 07h30
- Minicurso: Terapia Nutricional nos Desequilíbrios Estéticos nas Perspectivas da Nutrição Funcional – SALA 04 SEDE I – 07h30
- Minicurso: Atribuições e Competências do Profissional de Nutrição Inserido na Atenção Básica à Saúde, Junto ao Núcleo de Apoio à Saúde da Família – SALA 03 SEDE I – 09h30
- Oficina: Pão Artesanal Italiano – LABORATÓRIO – 13h
- Apresentação de Trabalho: Exposição de Trabalhos Científicos em Banner – CED – 18h
- Palestra: Competências do Nutricionista na Área da Saúde Coletiva – 18h30
- Palestra: Nutrição e AVC: Quais São as Evidências Científicas? – 20h
Dia 04 de Outubro
- Minicurso: Nutrição Paliativa ou Cuidados Paliativos em Nutrição – SALA 03 SEDE I – 07h30
- Minicurso: Terapia Nutricional no mbito da Oncologia – SALA 04 SEDE I – 07h30
- Oficina: Preparações Práticas com Alimentos Funcionais da Região Nordeste – SALA 05 SEDE I – 07h30
- Minicurso: Informatização na Alimentação Escolar – SALA 03 SEDE I – 09h30
- Minicurso: Jejum Intermitente – SALA 10 SEDE I – 09h30
- Apresentação de Trabalho: Apresentação Oral de Trabalhos Científicos – SALA 01 SEDE I – 13h
- Minicurso: Nutrição Na Urgência e Emergência – LABORATÓRIO – 13h
- Oficina: Preparações Práticas com Alimentos Funcionais da Região Nordeste LABORATÓRIO – 13h
- Apresentação de Trabalho: Exposição de Trabalhos Científicos em Banner – CED – 18h
- Palestra: Tendências em Planejamento, Organização e Design em Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN) – 18h30
- Palestra: O “Novo” Guia Alimentar Brasileiro: Uma Abordagem Humanizada Sobre Alimentação – 20h
Dia 05 de Outubro
- Minicurso: Transtornos Alimentares na Adolescência – SALA 03 SEDE I – 07h30
- Minicurso: Aminas Biogênicas e Aminas Bioativas e Suas Relações Com a Nutrição – SALA 04 SEDE I – 07h30
- Minicurso: Método BLW (Desmame Guiado pelo Bebê) – SALA 10 SEDE I – 08h
- Minicurso: Introdução Alimentar: Mitos e Evidências Científicas – SALA 05 SEDE I – 09h30
- Oficina: Pão Artesanal Italiano – LABORATÓRIO – 13h
- Oficina: Utilização do Currículo Lattes LABORATÓRIO DE INFORMÁTICA – 15h30
- Coffee Break de Encerramento – 17h
- Apresentação de Trabalho: Exposição de Trabalhos Científicos em Banner – CED -18h
- Palestra: Dieta do Período Paleolítico no Tratamento da Obesidade – 18h30
- Encerramento e Entrega de Menção Honrosa aos Autores dos Melhores Trabalhos Apresentados no Evento – 20h