O capítulo intitulado “Oficina Culinária de Doces Saudáveis em um Centro de Reabilitação”, está inserido no livro “Pesquisa e Ações em Saúde Pública”, Edição VIII. O conteúdo conta com a autoria da coordenadora do curso de Bacharelado em Nutrição Juliana Braga Rodrigues de Castro e dos acadêmicos Audrielle Chagas Braga, Fernanda Hésheley da Silva Viana, Gizelly Aguiar Alves Barroso, Maria Lara Kelly Barbosa Castro, José Fabrício Martins Viana e Ângela Pires Sabino.
O texto trata-se de uma pesquisa descritiva do tipo relato de experiência. A ação foi realizada em uma casa de reabilitação para dependentes químicos no município de Itapipoca, por meio dos acadêmicos do 6° semestre do curso de Nutrição da Uninta Itapipoca.
De acordo com a publicação, no estudo foi evidenciada a importância da inserção de atividades sobre educação alimentar e nutricional em diversos ambientes, contendo tanto a inclusão social quanto a disseminação de conhecimentos.
O e-book possui como organizadores Guilherme Barroso L. De Freitas e Mateus Lucas Falco. Está publicado pela Editora Pasteur e tem como premissa promover assuntos relacionados à Medicina, Ciências da Saúde e Saúde Pública.
Para visualizar o livro, acesse: https://editorapasteur.com.br/publicacoes/?codigo=125