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UNINTA recebe lançamento do livro “Ceará à Mesa” escrito pelo chef e docente Élcio Nagano

No dia 12 de setembro, às 18h30, o Centro Universitário Inta (UNINTA) receberá o lançamento do livro “Ceará à Mesa – Sabores, Histórias e Receitas”, que tem como um de seus autores o professor do curso de Gastronomia e chef Élcio Nagano. O evento, que acontecerá no Auditório Central Oscar Spíndola Rodrigues, será aberto ao público.

A obra nasceu da busca pela valorização da riqueza e diversidade da cultura alimentar do Ceará e é assinada juntamente com os chefs Fernando Barroso (in memoriam) e Bernard Twardy. Doze insumos que fazem parte da gastronomia cearense estão presentes no livro, como camarão, caju, queijo coalho e capote, entre outros, resultando em receitas ricas, além de sabor, mas também em identidade.

O primeiro evento de divulgação aconteceu na capital Fortaleza, no último dia 21 de agosto. Agora, o momento chega ao UNINTA para apreciação da comunidade acadêmica, em especial, do curso de gastronomia da instituição, no qual Élcio integra o quadro docente.

Serviço:
Evento: Lançamento do livro Ceará à Mesa – Sabores, Histórias e Receitas
Data: 12/09/2023
Horário: 18h30
Local: Auditório Central Oscar Spíndola Rodrigues
Entrada: Aberto ao público

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