Pesquisar
Close this search box.

Inscrições abertas para a Semana de Gastronomia do UNINTA

Durante os dias 11 a 15 de setembro, o Centro Universitário Inta (UNINTA) realizará a Semana da Gastronomia 2023.2, que traz como tema “Riqueza e diversidade da Cultura Alimentar cearense”. As inscrições estão disponíveis através da página uninta.vc/semanadagastronomia.

O evento contará com a participação de profissionais da culinária local em aulas show, concurso gastronômico, podcast especial, além do lançamento do livro do docente e chef de cozinha Élcio Nagano.

Programação:

Dia 11/09
18h – Abertura oficial da Semana da Gastronomia 2023.2
18h45 – Aula Show com o Chef Karliano Pereira
Tema: O uso do tesouro nordestino na criação de um pão com fermentação natural.

Dia 12/09
18h – Lançamento do Livro “Ceará à Mesa”
Local: Auditório Central Oscar Spíndola Rodrigues
20h30 – 5º PicNic Gastronômico UNINTA

Dia 13/09
18h – Aula Show com a Chef Louise Torres
Tema: Dicas de empratamento profissional
20h30 – Feira de pequenos empreendedores (Discentes do Uninta).
Local: Bloco D

Dia 14/09
18h – IV Concurso Talento Gastronômico Uninta
Tema: Comida de boteco com insumos presentes no cotidiano da gastronomia cearense.

Dia 15/09
09h30 – Programa Cozinha do Abraço (transmissão pelo canal oficial do UNINTA no Youtube)
Episódio: Cultura Alimentar cearense, com os docentes Carlos Artur e Eveline Ursulino

Fechar
modal