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UNINTA celebra Colação de Grau 2024.1 com 312 novos profissionais

O Centro Universitário Inta (UNINTA) celebrou, nos dias 28 e 29 de agosto, a Colação de Grau 2024.1. O evento aconteceu no Auditório Central Oscar Spíndola Rodrigues e contou com a presença de familiares e amigos dos formandos, que se reuniram para comemorar este momento especial. As solenidades foram realizadas em dois turnos por dia, abrangendo diversos cursos e conferindo grau a 312 novos profissionais prontos para o mercado de trabalho.

Na quarta-feira (28), a primeira cerimônia teve como presidente da mesa a Diretora do Centro de Ciências da Saúde (CCS), Profa. Dra. Michelle Alves Vasconcelos Ponte, e incluiu a colação de grau dos cursos de Enfermagem, Farmácia, Fisioterapia, Gastronomia, Medicina Veterinária e Fonoaudiologia. O segundo turno da noite foi presidido pela Pró-Reitora de Desenvolvimento Institucional, Profa. Me. Graça Maria de Morais Aguiar e Silva, que conferiu grau aos formandos de Biomedicina, Educação Física, Nutrição, Odontologia e Psicologia.

Na noite seguinte, 29 de agosto, a cerimônia foi aberta com a colação de grau dos cursos de Administração, Arquitetura e Urbanismo, Engenharia Civil, Engenharia de Produção, Educação Física (EAD), Estética e Cosmética (EAD), Jornalismo, Recursos Humanos, Serviço Social e Pedagogia (EAD), presidida pela Pró-Reitora Administrativa, Profa. Me. Ingrid Soraya de Oliveira Sá. Para encerrar as solenidades, a Pró-Reitora de Educação Continuada, Profa. Me. Eliza Angélica Spíndola Rodrigues Ponte, presidiu a cerimônia que outorgou grau aos formandos do curso de Direito.

Ao final de cada cerimônia, foi apresentada a plataforma UNINTA Jobs, o novo programa de empregabilidade da instituição, destinado a apoiar os formandos em sua transição para o mercado de trabalho. Além da presença de familiares, padrinhos e madrinhas, o evento contou com a participação de coordenadores, docentes e autoridades acadêmicas, ressaltando a importância desse marco tanto para os graduandos quanto para a instituição.

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