Pesquisar
Close this search box.

“Conhecendo o UNINTA com o Chanceler” reúne representantes da Segurança e da Gastronomia sobralense

Na noite desta segunda-feira (30/10), o Chanceler Dr. Oscar Spíndola Rodrigues esteve presente na Instituição para mais uma edição do “Conhecendo o UNINTA com o Chanceler”, desta vez com os representantes da Segurança e Gastronomia do município de Sobral.

Antes do evento, um coffee break especial foi servido para os convidados, e, em seguida, foram direcionados para o Auditório Oscar Spíndola Rodrigues. Abrindo a noite, o Chef Élcio Nagano apresentou o “Plating”, conjunto de técnicas para montagem de pratos, presente na Gastronomia Contemporânea.

Em sua fala, o Chanceler Oscar Spíndola Rodrigues destacou a importância do momento, cujo objetivo é apresentar a Instituição a diversos setores da cidade. “Existem pessoas em Sobral que não conhecem ainda o UNINTA, então, nós, como instituição de Ensino Superior temos o dever de apresentar, mostrar os serviços que desenvolvemos por aqui, daí a importância desse momento para a sociedade”, enfatizou.

A Pró-Reitora Administrativa, Me. Ingrid Soraya de Oliveira Sá, apresentou aos convidados os diversos setores e serviços presentes no Centro Universitário, além de números importantes referentes à Instituição.

Ainda na ocasião, foi assinado o convênio com a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) de Sobral, com a presença do presidente da associação e sócio proprietário do Bocca Felice, Chef Thyago Lopes. “Momento rico para nós, hoje, aqui como convidados, conhecendo um pouco mais do UNINTA e, ainda, fortalecendo a relação entre Instituição e sociedade gastronômica por meio da assinatura do convênio com a Abrasel”, ressaltou o Chef Thyago.